News

20. September 2022

Bester Kaffee, fair bezahlt

Echte Handarbeit verdient faire Löhne – das gilt auch für die Plantagenarbeiter, von denen wir die Bohnen für unsere Kaffeespezialitäten beziehen. Deshalb kooperieren wir mit der familiengeführten Rösterei DINZLER, die den kostbaren Rohstoff direkt bei den Kleinbauern vor Ort einkauft und die Bohnen anschließend in einem besonders schonenden Verfahren für uns röstet.
11. August 2022

Für mehr Tierwohl

Wenn es um die Milch und Sahne geht, sind unsere Ansprüche besonders hoch – gerade mit Blick auf die Haltungsbedingungen der Tiere. Deshalb beziehen wir diese Rohstoffe ab sofort von der Meierei Horst bei Elmshorn. Auf dem Bioland-Betrieb dürfen die Kälber z.B. länger bei ihrer Mutter bleiben – das schmeckt uns und bestimmt auch Ihnen.

27. Juli 2022

Das Extra zur Einschulung

Versüßen Sie den Tag der Einschulung Ihres Lieblings mit einer unserer Torten. Wir führen sie in den Sorten Vanille/Kirsch oder Passionsfrucht/Vanille mit hellem Boden sowie Schoko/Preiselbeer mit Schokoboden, wahlweise mit einer Schultüte oder dem Schriftzug Schulkind dekoriert. Und natürlich auch mit dem individuellen Vornamen. Bestellen Sie am besten schon jetzt!

28. Juni 2022

Wir suchen genau Sie!

Kommen Sie mit an Bord und unterstützen Sie unsere Crew als Servierkraft und an der Verkaufstheke. Eine umfassende Einarbeitung, ein freundliches Betriebsklima und eine faire Bezahlung sind für uns selbstverständlich. Interessiert? Dann bewerben Sie sich gleich hier!

16. Mai 2022

Auf ein Törtchen!

Mit den wärmenden Sonnenstrahlen kommen viele sommerliche Spezialitäten bei Fiedler auf die Karte. Süße Highlights wie die Erdbeertörtchen mit feinem Mürbeteigboden bereiten wir jetzt wieder mit frisch geernteten Früchten für Sie zu. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

4. Mai 2022

Am 8. Mai ist Muttertag

Liebe geht bekanntlich durch den Magen – bei unseren Erdbeer-Törtchen zum Muttertag am 8. Mai schmeckt man sie bei jedem Bissen. In dieser Kreation stecken nur feinste Zutaten: frische Erdbeeren aus der Region umrahmt von zarter weißer Schokolade. Zum Reinbeißen lecker!

25. März 2022

Unsere Oster-Spezialitäten sind da

Unsere Oster-Spezialitäten sind da – und natürlich haben sich unsere Konditormeister:innen wieder viele tolle Rezepturen für Sie ausgedacht! Jede Kreation ist aus allerfeinsten Zutaten komponiert, von der Praliné bis zum knusprigen Osterhasen. Und lange suchen müssen Sie auch nicht – unsere Spezialitäten warten bei uns auf Sie.
17. Februar 2022

Eine Ausbildung vom Feinsten

Wer unsere Kuchen und Torten genießt, schmeckt mit jedem Bissen pure Handarbeit von Fiedler. Und diese Kunst vermitteln wir natürlich auch unseren Auszubildenden. Ein paar unserer begehrten Plätze in der Backstube und im Verkauf sind noch frei – bist du interessiert? Ausbildungsstart ist der 1.9.2022.
24. Januar 2022

Jetzt wird’s bunt!

Wir starten mit einem Farbrausch ins neue Jahr: unsere Macarons sind da. Und weil das Mandelbaiser nach französischer Art so unwiderstehlich schmeckt, bieten wir es mit gleich acht verschiedenen Füllungen an: Schokolade, Vanille, Caramel, Passionsfrucht, Pistazie, Himbeere, Kirsch und bald auch Cassis.

22. Dezember 2021

Wir berlinern wieder!

Eigentlich schmecken Sie das ganze Jahr hindurch, doch zum großen Finale sind sie einfach ein Muss: unsere hausgemachten Berliner. Genießen Sie den Klassiker unter den Hefegebäcken in zahlreichen Varianten und mit verschiedenen Füllungen.

22. Dezember 2021

Festlich genießen

Mit unseren Weihnachtstorten setzen wir bereits seit vielen Jahren den Festtagen die Krone auf. Zu unseren Spezialitäten gehören eine Sachertorte, edler Baumkuchen mit Wein- oder Blutorangencreme, die beliebten Petit Fours und – ganz neu bei Fiedler – eine Weihnachtsbûche mit Schokoladen-Vanille-Mousse.

9. Dezember 2021

Wärmstens zu empfehlen!

Mit unserem hausgemachten Glühwein „Waldbeere“ können Sie dem Winter die kalte Schulter zeigen. Die Grundlage ist hochwertiger Rotwein, den wir mit Zimt und Gewürznelken sowie natürlichen Aromen geschmacklich verfeinern. Ein echtes Fiedler-Original, selbstverständlich abgefüllt in einer Buddel mit Bügelverschluss!
2. Dezember 2021

Echte Schicht-Arbeit

Er gilt als „der König der Kuchen“: der Baumkuchen – ein Prädikat, das gleichermaßen seine aufwändige Herstellung wie seinen außergewöhnlichen Geschmack auszeichnet. Wir fertigen unseren Baumkuchen ausschließlich aus feinster Butter, Eier, Zucker, Salz und Mehl – und ganz traditionell mithilfe einer Walze. So tragen wir die Teigmasse in vielen einzelnen Schichten durch sorgsames Eintauchen auf, wodurch die Kreation ihre typischen „Jahresringe“ erhält.

Fiedler verschenken!

Spezialitäten von Fiedler sind ein echtes Geschenk, aber lassen sich schlecht verschicken. Dafür gibt’s unsere Gutscheine. Die nehmen weniger Platz weg – und schmecken am Ende genau so gut…

Gutschein-icons

Unsere Cafés

gelbes Element

Café Fiedler
Im Sophienhof

  • Sophienblatt 20, 24103 Kiel
  • in der Nähe
  • 0431 661 159 15
  • Mo - Sa
    10 - 18 Uhr
    So
    geschlossen

Café Fiedler Ecke
Dänische Straße

  • Am Alten Markt, 24103 Kiel
  • in der Nähe
  • 0431 260 944 55
  • Mo - Sa
    10 - 18 Uhr
    So
    10 - 18 Uhr

Café Fiedler
Russeer Weg

  • Russeer Weg 94, 24109 Kiel
  • vor der Tür
  • 0431 990 785 70
  • Mo - Sa
    10 - 18 Uhr
    So
    12 - 18 Uhr

Café Fiedler
Holtenauer Straße

  • Holtenauer Str. 62, 24105 Kiel
  • in der Nähe
  • 0431 240 60 44
  • Mo - Sa
    10 - 18 Uhr
    So
    geschlossen