10. Januar 2023
Unsere vielen Kaffee-Spezialitäten bringen Farbe in den Januar – umso mehr, weil wir die Bohnen von der Kaffee-Rösterei DINZLER beziehen. Unser Partner importiert den kostbaren Rohstoff zu fairen Preisen direkt von den Bauern in den Anbaugebieten. Das schmeckt bestimmt auch Ihnen – ob in einem unserer Cafés oder einfach to go.
27. Dezember 2022
Silvester steht vor der Tür, und unsere ofenfrischen Berliner erwarten Sie sehnsüchtig. Zum Jahresausklang servieren wir Ihnen die Klassiker mit gleich neun verschiedenen Füllungen. Bestellen Sie jetzt Ihre Auswahl unter 0431 / 990 785 70 vor und holen Sie sie spätestens bis zum 31.12. (12 Uhr) in Ihrer Fiedler-Wunschfiliale ab.
16. Dezember 2022
Ab jetzt könnt ihr wieder unsere süßen Weihnachtstorten bestellen. Wir haben für euch folgende Sorten: Fiedler Spezial, Orangencreme, Sachertorte und Bûche de Noël mit Vanillemousse. Die Torten können bis zum 21.12. vorbestellt werden und ab dem 23.12. abgeholt werden. Alle Torten reichen für 6-8 Personen (Bûche für 6 Personen) und kosten 29,50 € pro Stück. Bestellen könnt ihr per Mail, Telefon oder einfach direkt in der Filiale!
15. Dezember 2022
Nur noch wenige Konditoreien verstehen sich auf die aufwändige Herstellung von echtem Baumkuchen – Fiedler gehört dazu. Wir stellen den „König“ unter den Schichtkuchen aus erstklassigen Zutaten wie feinste Butter, Eier, Salz und Mehl her, und die einzelnen Lagen werden bei uns nach wie vor traditionell von Hand gewalzt. Das Ergebnis ist ein Meisterstück – genau das Richtige zur Weihnachtszeit.
14. Dezember 2022
Unsere handgemachten Schokopralinen in Sternenform sind echte Schmuckstücke. Wir krönen das zartschmelzende Konfekt mit goldfarbenen Streuseln – festlicher lässt sich wirklich nicht naschen. Diese und viele weitere Köstlichkeiten finden Sie jetzt in unserem Advents- und Weihnachtssortiment in allen Fiedler-Filialen.
14. Dezember 2022
Ein Weihnachtsteller ohne Spekulatius ist wie ein Winter ohne Schnee. Unsere Konditormeister*innen haben sich deshalb mal wieder richtig ins Zeug gelegt und ihr Bestes gegeben. Das Ergebnis sind hauchdünn ausgestochene Butter- und Gewürzspekulatius, die besonders knusprig sind und ihr feines Aroma auf der Zunge entfalten. Also nicht lange warten, sondern jetzt zugreifen!
13. Dezember 2022
Die Festtage stehen vor der Tür – und mit ihnen unsere köstlichen Weihnachtswichtel. „Nisse“ heißen die kleinen Leckerbissen, hergestellt aus feinster Schokolade und von Hand verziert mit einem lustigen Gesicht und roter Mütze. Da möchte man fast gar nicht reinbeißen… und tut es dann doch! Genießen Sie mit ihnen die schöne Adventszeit…
11. November 2022
Die Weihnachtszeit schneit bald wieder herein. Und die schönste Vorfreude kommt mit unseren Adventskalendern auf! Hinter den 24 Türchen verstecken sich aus feinsten Rohstoffen von Hand hergestellte Pralinen. Zwei Kalender-Varianten warten darauf, geplündert zu werden: mit Alkohol oder ohne. In allen Filialen erhältlich – und ganz schnell wieder weg…
20. September 2022
Echte Handarbeit verdient faire Löhne – das gilt auch für die Plantagenarbeiter, von denen wir die Bohnen für unsere Kaffeespezialitäten beziehen. Deshalb kooperieren wir mit der familiengeführten Rösterei DINZLER, die den kostbaren Rohstoff direkt bei den Kleinbauern vor Ort einkauft und die Bohnen anschließend in einem besonders schonenden Verfahren für uns röstet.
11. August 2022
Wenn es um die Milch und Sahne geht, sind unsere Ansprüche besonders hoch – gerade mit Blick auf die Haltungsbedingungen der Tiere. Deshalb beziehen wir diese Rohstoffe ab sofort von der Meierei Horst bei Elmshorn. Auf dem Bioland-Betrieb dürfen die Kälber z.B. länger bei ihrer Mutter bleiben – das schmeckt uns und bestimmt auch Ihnen.
27. Juli 2022
Versüßen Sie den Tag der Einschulung Ihres Lieblings mit einer unserer Torten. Wir führen sie in den Sorten Vanille/Kirsch oder Passionsfrucht/Vanille mit hellem Boden sowie Schoko/Preiselbeer mit Schokoboden, wahlweise mit einer Schultüte oder dem Schriftzug Schulkind dekoriert. Und natürlich auch mit dem individuellen Vornamen. Bestellen Sie am besten schon jetzt!
28. Juni 2022
Kommen Sie mit an Bord und unterstützen Sie unsere Crew als Servierkraft und an der Verkaufstheke. Eine umfassende Einarbeitung, ein freundliches Betriebsklima und eine faire Bezahlung sind für uns selbstverständlich. Interessiert? Dann bewerben Sie sich gleich hier!
16. Mai 2022
Mit den wärmenden Sonnenstrahlen kommen viele sommerliche Spezialitäten bei Fiedler auf die Karte. Süße Highlights wie die Erdbeertörtchen mit feinem Mürbeteigboden bereiten wir jetzt wieder mit frisch geernteten Früchten für Sie zu. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.
4. Mai 2022
Liebe geht bekanntlich durch den Magen – bei unseren Erdbeer-Törtchen zum Muttertag am 8. Mai schmeckt man sie bei jedem Bissen. In dieser Kreation stecken nur feinste Zutaten: frische Erdbeeren aus der Region umrahmt von zarter weißer Schokolade. Zum Reinbeißen lecker!
25. März 2022
Unsere Oster-Spezialitäten sind da – und natürlich haben sich unsere Konditormeister:innen wieder viele tolle Rezepturen für Sie ausgedacht! Jede Kreation ist aus allerfeinsten Zutaten komponiert, von der Praliné bis zum knusprigen Osterhasen. Und lange suchen müssen Sie auch nicht – unsere Spezialitäten warten bei uns auf Sie.
17. Februar 2022
Wer unsere Kuchen und Torten genießt, schmeckt mit jedem Bissen pure Handarbeit von Fiedler. Und diese Kunst vermitteln wir natürlich auch unseren Auszubildenden. Ein paar unserer begehrten Plätze in der Backstube und im Verkauf sind noch frei – bist du interessiert? Ausbildungsstart ist der 1.9.2022.
24. Januar 2022
Wir starten mit einem Farbrausch ins neue Jahr: unsere Macarons sind da. Und weil das Mandelbaiser nach französischer Art so unwiderstehlich schmeckt, bieten wir es mit gleich acht verschiedenen Füllungen an: Schokolade, Vanille, Caramel, Passionsfrucht, Pistazie, Himbeere, Kirsch und bald auch Cassis.
22. Dezember 2021
Eigentlich schmecken Sie das ganze Jahr hindurch, doch zum großen Finale sind sie einfach ein Muss: unsere hausgemachten Berliner. Genießen Sie den Klassiker unter den Hefegebäcken in zahlreichen Varianten und mit verschiedenen Füllungen.
22. Dezember 2021
Mit unseren Weihnachtstorten setzen wir bereits seit vielen Jahren den Festtagen die Krone auf. Zu unseren Spezialitäten gehören eine Sachertorte, edler Baumkuchen mit Wein- oder Blutorangencreme, die beliebten Petit Fours und – ganz neu bei Fiedler – eine Weihnachtsbûche mit Schokoladen-Vanille-Mousse.
9. Dezember 2021
Mit unserem hausgemachten Glühwein „Waldbeere“ können Sie dem Winter die kalte Schulter zeigen. Die Grundlage ist hochwertiger Rotwein, den wir mit Zimt und Gewürznelken sowie natürlichen Aromen geschmacklich verfeinern. Ein echtes Fiedler-Original, selbstverständlich abgefüllt in einer Buddel mit Bügelverschluss!
2. Dezember 2021
Er gilt als „der König der Kuchen“: der Baumkuchen – ein Prädikat, das gleichermaßen seine aufwändige Herstellung wie seinen außergewöhnlichen Geschmack auszeichnet. Wir fertigen unseren Baumkuchen ausschließlich aus feinster Butter, Eier, Zucker, Salz und Mehl – und ganz traditionell mithilfe einer Walze. So tragen wir die Teigmasse in vielen einzelnen Schichten durch sorgsames Eintauchen auf, wodurch die Kreation ihre typischen „Jahresringe“ erhält.
Spezialitäten von Fiedler sind ein echtes Geschenk, aber lassen sich schlecht verschicken. Dafür gibt’s unsere Gutscheine. Die nehmen weniger Platz weg – und schmecken am Ende genau so gut…
Sophienblatt 20, 24103 Kiel
in der Nähe
0431 661 159 15
Mo – Sa
10 – 18 Uhr
So
geschlossen
Am Alten Markt, 24103 Kiel
in der Nähe
0431 260 944 55
Mo – Sa
10 – 18 Uhr
So
10 – 18 Uhr
Russeer Weg 94, 24109 Kiel
vor der Tür
0431 990 785 70
Mo – Sa
10 – 18 Uhr
So
12 – 18 Uhr
Holtenauer Str. 62, 24105 Kiel
in der Nähe
0431 240 60 44
Mo – Sa
10 – 18 Uhr
So
geschlossen
Fiedler Café und Konditorei GmbH & Co. KG
Russeer Weg 94, 24109 Kiel
0431 – 990 785 70
buchhaltung@cafe-fiedler.de
© 2023 Fiedler Café und Konditorei GmbH & Co. KG, Alle Rechte vorbehalten.