Was für unsere Kuchen, Torten und Pralinés gilt, trifft auch auf unser Eis zu: Wir stellen es traditionell selbst her. Von der Entwicklung der Rezeptur bis zur Verarbeitung der Zutaten findet jeder Arbeitsschritt in unserer Genusswerkstatt in Russee statt. Und weil wir uns auch auf dieses Handwerk so gut verstehen, führen wir zur Eis-Zeit rund 20 Sorten im Programm.
In unserem Eis-Tresen findet jeder genau das Passende für sich. Für alle Frucht- und Milcheissorten entwickeln wir eigene Rezepturen mit dem gewissen Extra. Und wenn es um die Milch und Sahne geht, vertrauen wir auf die Meierei Horst in der Nähe von Elmshorn, die ihre Molkereierzeugnisse nach nachhaltigen Ansprüchen herstellt. Der Bioland-zertifizierte Betrieb arbeitet mit Milchbauern aus der unmittelbaren Umgebung zusammen. Diese kurzen Wege garantieren mehr Frische und mehr Genuss – ob im Glas, am Tisch oder in der Waffel auf die Hand.
Neben den natürlichen Zutaten wie Milch und Sahne erfordert die Herstellung von hochwertigem Eis vor allem eines: Geduld. Denn die Kunst besteht darin, die gefrorene Masse so lange zu verrühren, bis die darin enthaltenen Eiskristalle vom Gaumen nicht mehr wahrgenommen werden. Erst dann entsteht der zarte Schmelz für den das Eis von Fiedler so geliebt wird.
Spezialitäten von Fiedler sind ein echtes Geschenk, aber lassen sich schlecht verschicken. Dafür gibt’s unsere Gutscheine. Die nehmen weniger Platz weg – und schmecken am Ende genau so gut…
Sie erhalten unsere Gutscheine mit ihrem Wunschbetrag in allen Fiedler-Filialen.
Am Alten Markt,
24103 Kiel
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0431 260 944 55
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10 – 18 Uhr
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Russeer Weg 94,
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in der Nähe
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10 – 18 Uhr
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